logo
Les Hôtels du Groupe B Signature
Tel +590 590 27 66 55

Restaurant & Bar L'authenticité gourmande, inspiration créole

Arrivée
Départ
Chambres
Chambre
Adulte
Adulte
Enfant
Enfant
Chambres / Adultes / Enfants
  • Chambre
  • Adultes
  • Enfant
EN RÉSERVANT DIRECTEMENT SUR NOTRE SITE, BÉNÉFICIEZ DES AVANTAGES SUIVANTS :
1. TRANSFERTS AÉROPORTS 2. PETIT-DÉJEUNER OFFERT 3. WIFI 4. COURS DE YOGA 5. 1 CHAISE LONGUE GARANTIE PRÈS DE LA PISCINE
* SELON DISPONIBILITÉ LE JOUR DE L'ARRIVÉE

Rendez-vous au Manapany pour une expérience culinaire exceptionnelle.

Un voyage gastronomique unique vous attend !

Restaurant Le Manapany

Le Manapany est imprégné de la culture de l’île, cosmopolite souvent, bretonne parfois. Volubile, il nous en révèle un à un les secrets ; nous les savourons à petites gorgées, comme un champagne frais ou un vieux rhum ambré. Secoués dans le shaker du rêve, ses cocktails distillent couleurs et saveurs locales. Au bar, on les apprécie en belle compagnie. Des yeux, nous cherchons Scott et Zelda Fitzgerald à l’horizon qui dansent, et pour bavarder de tout et de rien, Morand ou Déon, en smoking blanc.
 

Équipements disponibles au restaurant : 

  • - un four à pizza 
  • - une rôtissoire 

La cuisine, elle aussi, tire le meilleur parti de la nature insulaire. Poissons, crustacés, herbes aromatiques, fruits et légumes du domaine… Toutes de senteurs complexes, de cuissons subtiles, de fraîcheurs épicées, elle sait rester simple et vraie dans l’assiette, et sur le grill, nous écoutons chaque soir la chanson des langoustes, comme une poésie gourmande. Les plaisirs sucrés ne sont pas en reste au pays du rhum. L’or brun de l’île gorge les babas, souligne les gâteaux nantais et réinvente les crêpes suzette.



Horaires d'ouverture :
Petit-déjeuner : de 7h à 10h30  | Déjeuner : de 12h à 15h  
Tapas : de 15h à 22h | Dîner: de 19h à 21h30 | Room service : de 23h à 7h 
Manapany Bar

 

Le Bar du Manapany est imprégné de la culture de l’île, Cosmopolite souvent, Bretonne parfois. Volubile, il nous révèle un à un les secrets ; nous les savourons à petites gorgées, comme un champagne frais ou un vieux rhum ambré. Nos barmans utilisent les herbes fraiches, les fruits des îles et le nectar brun de l’île pour préparer des cocktails audacieux, originaux et colorés pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles.

Restons connectés
Retour haut de page